Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
Главная видео / Рубрики / Рубрика "вов" / Бомбардировки Хиросимы и Нагасаки: президент США из двух зол выбрал меньшее. Самосуд: агрессия или неверие в закон? Время покажет.

Бомбардировки Хиросимы и Нагасаки: президент США из двух зол выбрал меньшее. Самосуд: агрессия или неверие в закон? Время покажет.

из альбома Реальная политика, автор Владимир Иванов сын
05.09.2015
100Оценка +1 0  -1 0HTML-код01:06:47529 Mb

В программе "Время покажет" – дискуссия о проблеме самосуда. Поводом для разговора стала недавняя трагедия в Ростовской области, где во время празднования дня села нетрезвый водитель врезался в припаркованные автомобили, был за это жестоко избит и скончался от полученных травм. По данным правозащитников, каждый седьмой заключенный сидит за самосуд. Что двигает людьми в этой ситуации – чувство мести или неверие в правосудие? Может ли быть оправдан самосуд?

Во второй части программы – дискуссия вокруг статьи американского журналиста Майкла Бома о бомбардировках Хиросимы и Нагасаки, в которой он высказывает мнение, что президент США из двух зол выбрал меньшее, поскольку длительная наземная война, скорее всего, привела бы к куда более многочисленным жертвам.

Пожаловаться :(

Мы Вконтакте

Сообщение системы