Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
/ / /
Телеканал Хабаровск. «Смотри Хабаровск!» от 13.08: беды и банкротство компании «Азия Лес» и судьба правительственной яхты

Видео Телеканал Хабаровск. «Смотри Хабаровск!» от 13.08: беды и банкротство компании «Азия Лес» и судьба правительственной яхты

из альбома Телеканал Хабаровск, автор pladform.ru
22.12.2020
170Оценка +1 0  -1 0HTML-код01:08:220 Mb

Сегодня, 13 августа, гость студии «Смотри Хабаровск» — управляющий директор холдинга BM Group Наталия Пудовкина.

Бизнес сейчас переживает непростые времена из-за пандемии. Но ситуации, когда предприятия закрываются, люди остаются без работы, семьи — без денег, такое было и раньше. И если в больших городах трудоустроиться сложно, но можно, то в отдалённых районах края ликвидация одной компании часто приводит к экономической смерти целого поселения.

Компанию «Азия Лес», которая давала работу сотням жителей посёлка Берёзовый, что в 200 километрах от Комсомольска, в апреле суд признал банкротом. Проблемы у предприятия начались в прошлом году, когда правительство Хабаровского края лишило его статуса приоритетного инвестпроекта. Фирма не уложилась в нужные сроки. Но по своей ли вине? И какова была позиция бывшего губернатора Сергея Фургала, когда работники просили его помочь? Об этих вопросах поговорим сегодня.

Смотрите также в этом выпуске новостей:

• Врио губернатора Михаил Дегтярёв встретился с заместителем министра просвещения России Виктором Басюком. Обсудили выплаты педагогам и дальнейшую судьбу яхты «Виктория».

• Строительство ЖК «Алексеевская» и школы в Волочаевском Городке завершится до конца года. Ход работ проинспектировал мэр города.

• 305 медработников Хабаровского края получили страховые выплаты из-за заражения коронавирусом. Кому они положены?

• Детский онлайн-лагерь в центре «Содружество» стал отдушиной во время летних каникул. Как во время сложной эпидемической обстановки развлекают ребят дистанционно?

Пожаловаться :(

Мы Вконтакте

Сообщение системы