Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
Главная видео / Рубрики / Рубрика "идеология" / Ложь и лицемерие Запада. Открытая студия.

Ложь и лицемерие Запада. Открытая студия.

из альбома Реальная политика, автор Владимир Иванов сын
10.10.2015
160Оценка +1 0  -1 0HTML-код00:43:45192 Mb

Государственный департамент США в очередной раз объявил о своей озабоченности тем, что Россия «наносит удары по представителям умеренной сирийской оппозиции». Но чем же отличаются эти группировки от террористов ИГИЛ и «Фронта ан-Нусра»? Разве что не столь глобальными замыслами: они не говорят о построении всемирного халифата, а хотят лишь свергнуть законную власть в Сирии, но зверства в отношении мирного населения устраивают не меньшие. Например, на облетевших весь мир шокирующих кадрах боевик этой самой «умеренной оппозиции» ест сердце только что убитого сторонника Асада. Так почему же Запад жалеет одних, а других призывает уничтожать? Зачем США и их союзники с высоких трибун декларируют борьбу с террористами, а одновременно кормят, снабжают и тренируют их?

Участники программы:

в Санкт-Петербурге: Александр Сотниченко – кандидат исторических наук, доцент кафедры теории и истории международных отношений СПбГУ; Дмитрий Солонников - директор Института современного государственного развития;

в Москве: Дмитрий Куликов – член Зиновьевского клуба МИА «Россия Сегодня»; Александр Гурнов – журналист, ведущий программ телеканала Russia Today.

Пожаловаться :(

Видео дня


Мы Вконтакте

Сообщение системы