Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
Главная видео / Рубрики / Рубрика "исламизм" / Большая война. Джихад бедных.

Большая война. Джихад бедных.

из альбома Реальная политика, автор Владимир Иванов сын
28.05.2013
1010Оценка +1 0  -1 1HTML-код00:05:4052 Mb

22 мая в Лондоне двое чернокожих исламских мстителей тесаками для разделки мяса расчленили английского солдата. Прямо на улице и средь бела дня. Это - террористический ответ на военные действия, которые ведет в мире военный монолит - США и Англия. Хотя в их фарватер пристраивается и Франция.

Участие в военных операциях в Северной Африке и Мали не проходит даром. Несмотря на режим повышения террористической угрозы, обстановка в стране далека от благостной. 25 мая патрульного солдата в деловом районе Парижа Дефанс неизвестный в белой тунике пырнул сзади ножом в шею и скрылся. Рана не представляет угрозы для жизни, но факт нападения налицо.

Такие индивидуальные спонтанные действия уже названы "джихадом нового поколения" или "джихадом бедных", который организуется снизу. Его бойцы - из натурализованных иммигрантов, а идеологическую подготовку они получают в Интернете. Вообще-то "джихад" - от арабского корня "стремиться", "прилагать усилие", но в расхожей интерпретации джихад стал восприниматься уже иначе.

Пора встряхнуться и какие-то вещи просто признать. Начать можно хотя бы с признания разницы полов. Есть мужчины и женщины. Они - разные. Потом и другие признания пройдут легче. На Земле есть разные цивилизации. И если вы их то и дело бомбите, то нарушаете баланс. Тогда будьте готовы к последствиям.

Пожаловаться :(

Видео дня


Мы Вконтакте

Сообщение системы