Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
Главная видео / Рубрики / Рубрика "Мир ТВ" / Лица преступной национальности. Слово за слово.

Лица преступной национальности. Слово за слово.

из альбома "Слово за слово" на канале Мир ТВ., автор Владимир Иванов сын
03.07.2012
2870Оценка +1 1  -1 0HTML-код00:45:21272 Mb

Есть ли национальность у преступности? Свою точку зрения по этому вопросу высказывают участники ток-шоу «Слово за слово». Политкорректно было бы говорить, что у преступности национальности нет. Однако существует криминологический термин – этническая преступность, у которой свои особенности, определяемые традициями и неписаными нормами, принятыми в том или ином этносе.

Тем не менее, за всякое совершенное противоправное деяние человек, независимо от национальности, должен понести неотвратимое наказание. При этом закон совершенно не будет учитывать традиции и обычаи преступника, в соответствии с которыми он совершил преступление…

Гости: полковник милиции в отставке, адвокат Евгений Черноусов; руководитель исполкома Национально-демократической партии Владимир Тор; руководитель отдела Федерации еврейских общин России по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями РФ Аарон Гуревич; адвокат Шота Горгадзе; руководитель комитета по делам молодежи Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе; профессор Института мировых цивилизаций Игорь Чубайс; координатор «Левого фронта» Алексей Сахнин; председатель президиума общероссийской общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков; вице-президент Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России по правовым вопросам, адвокат Низами Баширов.

Пожаловаться :(

Видео дня


Мы Вконтакте

Сообщение системы