Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
Главная видео / Рубрики / Рубрика "Белгород" / Ревизорро: Медицинно. Ревизорро: Медицинно: Белгород

Видео Ревизорро: Медицинно. Ревизорро: Медицинно: Белгород

из альбома Ревизорро: Медицинно, автор pladform.ru
04.11.2017
9310Оценка +1 0  -1 0HTML-код00:51:020 Mb

Беспрецедентный проект Ревизорро: Медицинно начинает масштабное расследование сферы здравоохранения. Первым городом на пути социального проекта станет Белгород. Ведущая вскоре узнает, на что жалуются местные жители и кто прикрывает мошеннические схемы белыми халатами?

Салон красоты «Медикал Бьюти». Проспект славы, 28. Основными клиентами этого салона являются мамы и бабушки. А все потому, что сотрудники обещают им магическое похудение в обмен на оформление дорогостоящего кредита. Однако, сертификатов на подобное лечение, также как и элементарного прайс-листа, у салона не оказалось. Чем же на самом деле занимается эта организация?

Клиника «Медикал он груп» обещает избавить от всех болезней. Но насколько трепетно здесь отнесутся к пациенту, нарушившему клятву верности? Какие анализы заставят сдать тайного посетителя и почему в итоге вместо лечения венерических заболеваний, ему предложат избавиться от… камней в простате?

Детская клиника «Азбука здоровья». Ул. Щерса, 37а. Говорят, что педиатры частных клиник ставят детям мнимые диагнозы, чтобы затянуть их в длительное и дорогостоящее лечение. Однако, проблемой этой «Азбуки здоровья» оказались вовсе не жадные врачи, а всего-навсего один администратор… Осталось выяснить, как обстоят дела с сертификатами и лицензиями?

Медицинский центр «Династия» лечит все болезни иглоукалыванием. Но ни договоров, ни карт на пациентов не составляют. Диагнозы ставятся только со слов посетителей и личной фантазии врача. И следует быть очень внимательным, чтобы при насморке вас не стали лечить от бесплодия.

Пожаловаться :(

Мы Вконтакте

Сообщение системы