Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
Главная видео / Рубрики / Рубрика "МУЗ-ТВ" / Телеверсия Премия МУЗ-ТВ. Ковровая дорожка

Видео Телеверсия Премия МУЗ-ТВ. Ковровая дорожка

из альбома Телеверсия Премия МУЗ-ТВ, автор pladform.ru
23.06.2018
2520Оценка +1 0  -1 0HTML-код01:42:360 Mb

Ковровая дорожка – это неотъемлемая часть церемонии «Премии МУЗ-ТВ». В этом году ее традиционный зеленый цвет сменился на красный, и это стало одним из изменений Премии, которая в 2018 году получила название «Трансформация».

Кроме того, в этом году заметно выросло количество молодых артистов на дорожке — особое внимание было приковано к группе Cosmos Girls, в сопровождении которых пришел Григорий Лепс, а также к дуэту DVOE, которые появились вместе с Сергеем Лазаревым.

Что же касается уже известных всем звезд российской сцены, то настоящий фурор произвела на зрителей и гостей церемонии Ольга Бузова. Она появилась на ковровой дорожке верхом на коне, в платье с 10-ти метровым шлейфом от Беллы Потемкиной.

По уже сложившейся традиции, ведущими Премии и дорожки стали Максим Галкин, Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев. Кроме того, в этом году к их команде присоединилась телеведущая Настя Ивлеева.

Каждый год в прямом эфире за встречей звезд на ковровой дорожке МУЗ-ТВ наблюдают сотни тысяч поклонников популярной музыки. А для тех, кто приобрел билеты на Премию, вдоль ковровой дорожки организовывается специальная зрительская трибуна.

Пожаловаться :(

Видео дня


Мы Вконтакте

Сообщение системы