Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
/ / /
Вы не поверите, на что способны эти микросферы! В течение многих лет ученые работали над этим.

Вы не поверите, на что способны эти микросферы! В течение многих лет ученые работали над этим.

из альбома Общее, автор NATGARD NATGARD
23.10.2022
20Оценка +1 0  -1 0HTML-код00:03:3530 Mb

В течение многих лет учёные работали над созданием терапевтических микросфер. Это крошечные сферы, которые можно вводить в организм, где они могут высвобождать лекарства или другие вещества в течение определённого времени. Недавно ряд компаний начали производить микросферы для использования в потребительских товарах, таких как одежда.

Идея использования микросфер в одежде заключается в том, что они могут способствовать высвобождению химических веществ, которые могут обеспечить различные преимущества для пользователя. Например, некоторые микросферы предназначены для выделения молекул ароматических веществ с течением времени, что может помочь сделать одежду лучше пахнущей. Другие могут выделять соединения, которые помогают защитить ткань от пятен или ультрафиолетового излучения.

Одним из ключевых преимуществ использования микросфер в одежде является то, что они могут обеспечить длительный эффект. Сферы могут быть разработаны таким образом, чтобы их содержимое высвобождалось в течение нескольких дней или недель, что означает, что эффект от их использования сохраняется в течение длительного времени. В отличие от традиционных методов нанесения парфюма или других химических веществ на одежду, которые, как правило, дают лишь кратковременный эффект.

Микросферы также являются экологически чистым способом нанесения химических веществ на одежду. Традиционные методы нанесения химических веществ часто предполагают использование баллончиков или другого оборудования, которое может привести к загрязнению окружающей среды и образованию отходов. Микросферы, с другой стороны, гораздо более эффективны и наносят гораздо меньший ущерб окружающей среде.

Ряд различных компаний уже начали производство одежды, пропитанной микросферами. Это рубашки, носки и даже нижнее белье. Преимущества этих продуктов все еще изучаются, но есть потенциал для того, чтобы они произвели революцию в способах очистки и ухода за одеждой.

Пожаловаться :(

Мы Вконтакте

Сообщение системы