Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
/ / /
Микросферы фирмы Артрейд NPOTPZ. Жилетка с микросферами. На сколько правда Разбираемся

Микросферы фирмы Артрейд NPOTPZ. Жилетка с микросферами. На сколько правда Разбираемся

из альбома Общее, автор ТехПрод Здрав
16.08.2022
50Оценка +1 0  -1 0HTML-код00:11:37181 Mb

https://npotpz.ru/

Жилетка с микросферами ARTRAID - универсальное изделие с наполнителем, рекомендованное к ношению в домашних условиях. Надевается на область спины, захватывает плечевой и шейный отделы. Жилет представлен двумя частями, надежно соединённых друг с другом специальной застёжкой. Оба модуля выполнены из современного удобного материала, отталкивающего влагу и пропускающего воздух.

Внутренний модуль содержит уникальный наполнитель из натриевоборосиликатного стекла и диоксида кремния.

В уходе жилет достаточно прост, его достаточно протирать мягкой тряпочкой.

Жилет с микросферами от «НПО ТехПродЗдрав» в процессе ношения оказывает действие, обусловленной свойствами микросфер.

Микросферы - стеклянные шарики органического происхождения, которым присуще свойство жидкости и обладает текучестью. Это позволяет изделию подстраиваться под каждый индивидуальный случай использование. Жилет не вызывает сдавливания и неудобства при любом телосложении.

Микросферы способны аккумулировать, излучаемое в виде ИК-лучей, человеческое тепло. Далее происходит возвращение ИК-лучей обратно в организм, угол преломления при этом практически отсутствует. Происходит эффект физиотерапевтического сеанса. Тело расслабляется, приходит ощущение релаксации, улучшается общее самочувствие.

Носить жилет с микросферами рекомендовано:

• для получения чувства расслабления после трудового или учебного дня;

• при повышенных физических нагрузках;

• при хронической усталости в области спины, плеч и шеи;

• для улучшения качества сна и повышения работоспособности.

Изделие не вызывает аллергических реакций, пылевой клещ и другие микроорганизмы на нем не появляются.

Как правильно носить жилет с микросферами

Начинайте носить изделие первоначально от 10 до 15 минут в день. Если ощущения комфортные, добавляйте время ношения до желаемого. Соблюдайте питьевой режим в количестве не менее 1,5 литров чистой воды.

Множественные отзывы покупателей говорят о более эффективном воздействии в случае более продолжительного ношения.

В случае слеживания наполнителя не стоит переживать. Это состояние легко исправить. Достаточно подержать изделие на балконе в летний день под солнечными лучами или у искусственного источника тепла. Свойства в этом случае не теряются. Изделие продолжит служить полноценно, радуя Вас хорошим самочувствием.

Купить жилетку с микросферами Вы можете на нашем сайте с доставкой по городу и всем регионам России. Получите всю интересующую информацию у наших вежливых менеджеров.

Нас ещё ищут по словам:

микросферы артрейд купить в Москве, Фролов микросферы, Фролов юрий андреевич микросферы, микросферы от Фролова, Фролов микросферы цены, Фролов микросферы купить, микросферы Фролова купить, микросферы артрейд, артрейд микросферы официальный сайт, фирма артрейд микросферы официальный сайт, микросферы артрейд развод, фирма артрейд микросферы официальный сайт производителя, артрейд микросферы светлана крисько, продукция артрейд микросферы, фирма артрейд микросферы официальный, микросферы фирмы артрейд

Пожаловаться :(

Мы Вконтакте

Сообщение системы