Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
/ / /
Микросферы Артрейд. Анатомический воротник с микросферами. Для улучшения местного кровообращения.

Микросферы Артрейд. Анатомический воротник с микросферами. Для улучшения местного кровообращения.

из альбома Общее, автор ТехПрод Здрав
16.08.2022
10Оценка +1 0  -1 0HTML-код00:05:3489 Mb

https://npotpz.ru/

Микросферы Артрейд. Анатомический воротник с микросферами. Для улучшения местного кровообращения.

Анатомический воротник с микросферами ARTRAID - удобное изделие, предназначенное для ношения в домашних условиях для улучшения местного кровообращения и снятия усталости. Модель надежно фиксируется, не вызывает неудобства.

Воротник состоит из двух модулей. Верхняя часть пошита из материала Dewspo. Данная ткань мягкая и приятная при соприкосновении с телом. Внутренняя часть выполнена из ткани Tafetta и наполнена натриевоборосиликатным стеклом и диоксидом кремния. Оба вида ткани имеют положительные преимущества:

Водонепроницаемы

Поддерживают воздухообмен

Просты в уходе. Достаточно регулярно протирать мягкой тряпочкой.

Свойства анатомического воротника с микросферами.

Микросферы – стеклянные шарики, имеют природное происхождение, имеют вид порошка с интересными свойствами текучести, характерной для жидкости. Именно текучесть позволяет подстраиваться под анатомию при ношении и не вызывает давление на тело.

Анатомический воротник с микросферами от «НПО ТехПродЗдрав» в процессе ношения начинает аккумулировать излучения человеческого тепла. В этом и выражается главное свойство микросфер. ИК-лучи человека попадают в микросферы и обратно возвращаются к человеку в неизменном виде и практически без преломления. Появляется ощущение тепла на месте нахождения изделия.

Эффект воздействия выражается в эффекте сеанса физиотерапии: расслаблении, релаксации и общем комфорте. Анатомический воротник для шеи с микросферами рекомендовано носить:

после работы и учебы,

при хронической усталости,

людям, чья деятельность связана с постоянным шейным напряжением

всем для хорошего самочувствия

Изделие гипоаллергенно, на микросферах нет условий для жизни пылевого клеща и других микроорганзимов.

Вторая составляющая наполнителя составляющая - диоксид кремния – препятствует комкованию.

Инструкция по использованию анатомического воротника ARTRAID

Изделие следует носить первоначально недолго, начиная с 15 минут. При отсутствии дискомфорта добавляйте постепенно время. При желании допускается постоянное ношение изделия.

В случае слеживания наполнителя не стоит переживать. Это состояние легко исправить. Достаточно подержать изделие на балконе в летний день под солнечными лучами или у искусственного источника тепла. Свойства не теряются, остаются прежними.

Отзывы покупателей анатомического воротника с микросферами зарекомендовали его действие с положительной стороны.

При ношении изделия рекомендуется соблюдать питьевой режим, употребляйте чистую свежую воду в достаточном количестве, но не менее 1, 5 литра день.

Нас ещё ищут по словам:

artraid микросферы официальный сайт, артраид микросферы, микросферы артрейд купить, микросферы артрейд купить в москве, фролов микросферы, фролов юрий андреевич микросферы, микросферы от фролова, фролов микросферы цены, фролов микросферы купить, микросферы Фролова купить, микросферы артрейд, артрейд микросферы официальный сайт, фирма артрейд микросферы официальный сайт, микросферы артрейд развод, фирма артрейд микросферы официальный сайт производителя

Пожаловаться :(

Мы Вконтакте

Сообщение системы