Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
/ / /
Артраид микросферы. NPOTPZ. Универсальная повязка с микросферами ARTRAID.

Артраид микросферы. NPOTPZ. Универсальная повязка с микросферами ARTRAID.

из альбома Общее, автор ТехПрод Здрав
16.08.2022
150Оценка +1 0  -1 0HTML-код00:05:3694 Mb

Артраид микросферы. NPOTPZ. Универсальная повязка с микросферами ARTRAID.

https://npotpz.ru/

Зарегистрирована как медицинское изделие в Европейском союзе и проходит регистрацию как медицинское изделие в России.

Универсальная повязка с микросферами, восстанавливающая собственные резервы организма, представляет собой ортопедическое изделие, состоящее из съемного чехла с водоотталкивающим покрытием и наполнителя - смесь запатентованного состава натриево-боросиликатных микросфер и аморфного диоксида кремния. Микросферы в повязке обладают доказанными в МГУ им. Ломоносова свойствами отражать инфракрасное излучение тела человека.

Микросферы, при взаимодействии с организмом человека отражают эти волны. Полезное инфракрасное излучение аккумулируется в микросферах, и возвращается обратно в организм в неизменном виде, и в очень узком угле отражения. За счет такого эффекта происходит процесс повышения температуры внутренних тканей и органов до 7 см на 1 – 2 градуса. Это вызывает местные термоизоляционные реакции, увеличение циркулирующей в тканях крови, увеличение локального кровотока, венозного оттока, ускорение регенерации ткани. Повышается проницаемость сосудов, что способствует удалению продуктов распада клеток и соответственно клетки поражённых органов начинают восстанавливаться. Капиллярная система активируется, клетка начинает получать кислород и питание. Таким образом, происходит воздействие на причину самой проблемы. Восстанавливаются поражённые органы и ткани в целом.

Они изготовлены из природных материалов и химически нейтральны. В ассортименте компании НПО ТехПродЗдрав несколько видов сертифицированных изделий, выполненных по аналогичной технологии из полиэфирной водонепроницаемой ткани с воздухообменом.

Принцип действия повязки со стеклянными микросферами основан на их возможности поглощать и отражать различные виды физических полей человека, при этом импульсы больных клеток преобразуются в энергию связи между микросферами. Механизм выздоровления реализуется с помощью физико-химических, квантовых, волновых и других эффектов. При взаимодействии изделия с вашим телом возможно его затвердевание из-за того, что микросферы соединяются в различные структуры.

Универсальная повязка с микросферами способна улучшать микроциркуляцию в сосудах и капиллярах, питая органы и ткани и воздействуя на саму первопричину проблемы. Равномерное прогревание проблемных мест возможно за счёт накопленного собственного тепла, такое воздействие ничем не уступает физиотерапевтическому. Небольшой размер повязки из микросфер позволяет использовать ее не только дома, но и брать с собой в дорогу.

Свойства микросфер в повязке имеют антиаллергический, иммуномодулирующий, ортопедический и антибактериальный эффект. Наполнитель из микростеклосфер способен поглощать патологическую энергию, ускорять метаболические реакции, на клеточном уровне убирать воспалительную отёчность, улучшать кровоток в тканях, способствовать быстрому заживлению ран, восстанавливать после травм, подтягивать кожу, избавляя от морщин. Область применения повязки универсальной:

· голеностопный, бедренной, коленный лучезапястный, локтевой и плечевой суставы;

· поясничный и шейный отдел;

· область спины.

Изделия могут применяться как в лечебно- профилактических учреждениях, так и в домашних условиях.

Основные технические характеристики

Аппликатор представляет собой изделие, состоящее из сшитых между собой тканевых модулей, помещённых в наружный чехол. Тканевые модули содержат наполнитель, состоящий из смеси стеклянных полых микросфер и диоксид кремния осажденный. Для фиксации изделий используются две длинные и две короткие регулируемые застёжки, выполненные из эластичной ленты, на конец которых настрочены текстильные застёжки.

Рекомендовано начинать применение повязки с 15 минут в день с последующим увеличением времени в течении трёх недель. В процессе использования желательно увеличить потребление питьевой воды. Периодически изделие необходимо выносить на воздух, после чего оно готово к следующему применению. Для стирки универсальной повязки не следует использовать синтетические порошки.

Огромный перечень положительных свойств универсальной повязки с микросферами от НПО ТехПродЗдрав подтверждён сотнями позитивных отзывов и наличием разрешительных медицинских документов в Европейском союзе. Наша продукция, помогающая сохранить и укрепить здоровье, доставляется во все регионы России.

Нас ещё ищут по словам:

artraid микросферы официальный сайт, артраид микросферы, микросферы артрейд купить, микросферы артрейд купить в Москве, микросферы артрейд, артрейд микросферы официальный сайт, микросферы артрейд развод, фирма артрейд микросферы официальный сайт производителя, артрейд микросферы Светлана крисько, продукция артрейд микросферы, фирма артрейд микросферы официальный, микросферы фирмы артрейд

Пожаловаться :(

Мы Вконтакте

Сообщение системы