Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
Главная видео / Очевидец / Китайца больше напугала российская больница, чем коронавирус

Китайца больше напугала российская больница, чем коронавирус

из альбома Интересное, автор Blackhammer
03.02.2020
3671Оценка +1 2  -1 2HTML-код00:00:151 Mb

Судя по всему, российская больница больше напугала китайца, чем коронавирус, с подозрениями на который он туда попал. Мужчина даже снял видео, после чего рассказал, что именно его шокировало.

Китаец Ван Юньбин является одним из двух заболевших коронавирусом на территории Российской Федерации. К слову, о своем диагнозе гражданин Поднебесной вообще узнал из новостей, а врачи ему ничего толком не сообщали, предпочитая отмалчиваться.

На данный момент Юньбин находится в инфекционной больнице Забайкалья. Он пришел в ужас, когда увидел, как выглядят российские больницы. Китаец пожаловался на плохие условия и записал небольшое видео, показав состояние медучреждения.

Как рассказал сам больной, ему не понравились ни условия содержания, ни медицинское обслуживание. Кроме того, он негативно высказался об отношении врачей к своей двухлетней дочери, которую госпитализировали вместе с ним.

Также китаец отметил, что его шокировал факт ухода врачей на выходные в конце недели. В больнице остаются исключительно дежурные медики.

«Условий в больнице, в которой мы находимся, недостаточно для нашей реабилитации», - говорит пациент.

Он подчеркнул, что у его дочери зафиксировали высокую температуру и диарею, но врачей рядом нет. Юньбин заявил, что в Китае, если происходит подобное, врач не отходит от пациента сутками.

Известно, что выходца из КНР госпитализировали 31 января, когда он вернулся с семьей из родной страны. Сейчас китайца изолировали, поместив в отдельный бокс. Там ему предстоит провести не меньше двух недель.

Метки / теги:Очевидец  
Пожаловаться :(

Видео дня


Мы Вконтакте

Сообщение системы